(6)  
最終更新日時:

分からないことがある人は掲示板できいてみよう!

ステージ挑戦回数やデイリーミッションのリセット時間は?

AM3時です。

アプリ内の動画を視聴できないよ

  • アプリを再起動
  • 端末を再起動
  • 「設定」>「プライバシー」>「広告」>「追跡型広告を制限」を「OFF」に設定する(iOS)
    ※追跡型広告の制限が「ON」となっている場合、動画を再生することはできません。
    http://bnfaq.channel.or.jp/faq/index/1824
  • 「Google設定」>「広告」>「広告のパーソナライズをオプトアウトする」のチェックを外す→端末再起動
  • ストレージの空きを増やす
  • 端末を初期化する
以上で再生できない場合は端末の性能の問題か相性問題だと思います。
他に解決策がありましたら情報をお願いいたします。

アプリが更新できない…!!

「新しいバージョンがあります アプリを更新してください」と出るが、更新を選択することができない場合(iOS版)。
PCに接続してitunes起動し、PCからアプリを見ると更新ボタンがあります。更新する、にして同期すると治ります。

同じカードが出たのに必殺技レベルが上がらないよ

レベル2→3は2枚、レベル3→4以降は4枚必要になります。
詳しい枚数は裏技・小ネタの必殺技レベル上げに必要な枚数を見てください。

コインが足りないよ

ボスステージを周回しましょう。
通常ステージの獲得コイン数は50ですが、ボスステージは300コイン~です。

ステージをクリアしても経験値が上がらない

カードの必要経験値に対して獲得経験値が少ないためです。
カードのレベルが上がると必要経験値が増えますが通常ステージの獲得経験値は100固定です。
カードの経験値テーブルはこちら→裏技・小ネタ

盤面上のピースの色が勝手に変わってしまうんだけど…

消せなくなることがないように色を変化させて消せる場所を作っているようです。
酷いと次回に大きく繋げるつもりだった色を変化させららることもあります。

ステージがクリアできないよ…!!

有利属性のプリキュアを使いましょう。
氷消し、シールド消し、浸食ダメージ減などステージに合ったスキルを持つプリキュアを使いましょう。
トレーニングステージでプリキュアのレベルを上げましょう。
アイテムを使ったり無料コンティニューを積極的に使いましょう。
ボムを溜めましょう。
詳しくは初心者講座を読んでください。

キャラミッションのエリア3の必殺技4回はどうやって攻略しているの?

3-7が初めから薬が4つ配置されているからオススメ。
回数が足りなかったら3人目のシールドを割らない様に長期戦に持ち込んで稼いでください。

ステージ3はボス戦で敵が多いところを狙って、ラストで無料コンテしていけました。
コンテすると1回すぐ必殺技が使えます。

キルンヌが14ターン以内に撃破できないよ!

こちらの攻撃で14ターン数えているようです。
時止め中もターンに数えられます。
ボスが出てくるまでにコンティニュー覚悟で星と爆弾を貯めまくる、ボスが出たらイッキに落とすが有効です。
これでキルンヌの体力を10万以下に出来ればいけます。
爆弾の下にはアイテムを置かない方がスムーズに発動できます(凍ってしまった時に発動が難しくなるため)。

コメント(6)
Twitter

コメント

  • No.101657852 2017/12/01 (金) 02:34 通報
    台湾人です、引繼のID間違ったと忘れたかどうする?
    返信数 (1)
    0
    • × 名無しのプリキュア No.101658417 2017/12/01 (金) 07:32 通報
      google翻訳使うだろうから日本語で説明をします。
      絶対、データは帰ってきません。
      忘れたと言って照会かけるのは、乗っ取りと見分けができないから。
      なので引き続きパスワードを思い出して下さい。それしかないです。
      0
  • くま No.101297083 2017/10/02 (月) 11:15 通報
    必殺技の効率の良い消し方が知りたいのですが、わかる方いますか?ステージカラーを消すとか、自分のカラーを消すとか、何個消すとか、ボムは小と大どっちがいいとか…ミッションクリア厳しい
    0
  • 名無しのプリキュア No.101117527 2017/09/01 (金) 20:18 通報
    動画が出ないという意味ですか?今やってますが問題なく出ます。
    解決には端末の再起動、もしくは
    手間ですがタイトル画面にて「キャッシュクリア」をしてみてください。
    (キャッシュクリアはゲームデータの再ダウンロードです)
    返信数 (1)
    0
    • × 名無しのプリキュア No.101117956 2017/09/01 (金) 21:32 通報
      ありがとうございます。
      何故か広告表示オフに設定なってました。
      解決出来ました。
      お騒がせしました。
      0
  • 名無しのプリキュア No.101116704 2017/09/01 (金) 18:07 通報
    広告がないって表示されます。
    皆さんどうですか?
    0

各種情報

イベント

キャラクターカード情報

 キャラ別 カード情報

ぱずるんクエスト

ガシャるん

期間終了ガシャるん

Wiki編集メンバー

左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
つながるぱずるんフレンド募集掲示板
雑談 掲示板
ミッション
4 ★4
5 情報・画像提供 連絡板
6 変身カード
7 リセマラ
8 新規登場カード
9 プリキュア つながるぱずるんトップページ
10 よくある質問
最近の更新

13分まえ

39分まえ

46分まえ

54分まえ

9 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
注目記事
シノマス リセマラランキング シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
WOFFメリメロ リセマラランキング ワールドオブファイナルファンタジーメリメロ
白猫 フォースターおすすめ 白猫プロジェクト
ミラクルニキ 1周年 ミラクルニキ
アズレン ワイワイお茶会 パズル場所 アズールレーン